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Pancakes chocolat et crème choco vegan

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Les pancakes

100G  de farine de lin

50g de copeaux de coco

Une grosse banane

50g de farine de riz

50g de fécule

100g de farine T65 ou petit épeautre

1 cas d’huile de coco

un verre de lait végétale chocolaté

3cas de sucre Rapadura ou sirop d’agave

2 cas de cacao en poudre non sucré

une demi cac de levure

On le fait:

mélanger tous les ingrédients secs

ajouter doucement le verre de lait végétal chocolaté ajuster la consistance (épaisse mais un peu coulante) en rajouter si besoin ,allez y doucement car si c’est trop liquide ils ne gonfleront pas

Ajouter la banane et mixer tout ensemble ajuster la consistance si besoin

laisser poser 15min

cuire à la poêle avec un peu d’huile de coco

ajouter des copeaux de chocolat noir

servir avec la crème

 

La crème chocolat

100g de noix de cajou ou amande en purée ou cajou trempées et mixées

50g de chocolat dessert

3 cas de sirop d’agave

100g de cream cheese (maison) ou yaourt végétal

On le fait: faire fondre le chocolat et le sucre d’agave ensemble au bain marie

mélanger les autres ingrédients

ajouter le chocolat fondu et le reste des ingrédients.

ajouter en topping des noisettes concassées.

 

 

 

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