Les pancakes
100G de farine de lin
50g de copeaux de coco
Une grosse banane
50g de farine de riz
50g de fécule
100g de farine T65 ou petit épeautre
1 cas d’huile de coco
un verre de lait végétale chocolaté
3cas de sucre Rapadura ou sirop d’agave
2 cas de cacao en poudre non sucré
une demi cac de levure
On le fait:
mélanger tous les ingrédients secs
ajouter doucement le verre de lait végétal chocolaté ajuster la consistance (épaisse mais un peu coulante) en rajouter si besoin ,allez y doucement car si c’est trop liquide ils ne gonfleront pas
Ajouter la banane et mixer tout ensemble ajuster la consistance si besoin
laisser poser 15min
cuire à la poêle avec un peu d’huile de coco
ajouter des copeaux de chocolat noir
servir avec la crème
La crème chocolat
100g de noix de cajou ou amande en purée ou cajou trempées et mixées
50g de chocolat dessert
3 cas de sirop d’agave
100g de cream cheese (maison) ou yaourt végétal
On le fait: faire fondre le chocolat et le sucre d’agave ensemble au bain marie
mélanger les autres ingrédients
ajouter le chocolat fondu et le reste des ingrédients.
ajouter en topping des noisettes concassées.