Pancakes gourmands vegan express

Partage cet article autour de toi :

plus simple : impossible

plus onctueux: impossible

la recette sans blabla car la gourmandise ça n’attend pas.

On le fait!

on prend un bloc de tofu soyeux de 400g (on égoutte)

on ajoute 100g de farine d’épeautre

5g de levure

2 cas de sirop d’érable

on mélange jusqu’à onctuosité!!

on laisse un peu poser de 15min minimum à 1h pour les plus patients ceci dit cette recette raccourcit le temps de pause car la pâte est plus aérée.

La cuisson

une poêle à crêpes une noisette d’huile de coco

et avec une cas on place 4 pancakes laisser prendre la pâte retourner délicatement …cuire encore 2 ou 3 min feux moyen.

vous pouvez ajouter des fruits frais du sirop d’érable du chocolat bref on se fait plaisir.

Dégustez!!!!

 

Mange, bouge, respire - Par Karine Soubrier

Passe à l'action !

Mange-bouge-respire-Volume-1-Par-Karine-Soubrier-Couverture-page-001

Découvre les ebooks "Mange, Bouge, Respire" de Karine : pour appliquer tous ses conseils chez toi, au quotidien, et mettre du bien-être dans ta vie.

D'autres sujets pourraient t'intéresser

mange-bouge-respire-recette-creme-cafe-noisette-vegan-crue
Bistronomie végétale

Crème café-noisettes vegan et crue : la recette

J’ai imaginé cette recette pour un ami pâtissier qui adore les desserts au café. A la fois fraîche, onctueuse et d’une facilité déconcertante, vous pourrez

#MangeBougeRespire

@lechaletdublanc