Madeleine vegan

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J’ai testé pour vous les madeleines recette vegan , et je vous donne celle que je préfère .

Je suis partie sur une recette simplifiée , afin de vous épargner du temps car le temps c’est de la gourmandise.

Bref pensez à bien choisir vos farines et sucres les bons ingrédients font la différence!

La recette

préchauffer le four à 205° Chaleur sèche

300g de farine T65 bio

140g de sucre brut

un sachet de levure (ou une cas de vinaigre de cidre et une caf de bicarbonate alimentaire)

une pincée de sel

220ml de lait végétal j ai choisi un lait d’avoine

130G de margarine végétale spéciale cuisson

vanille une bonne pincée

hydrolat d’oranger une cas

commencer par bien mélanger les ingrédients secs

puis ajouter la margarine fondue et le lait végétale

graisser légèrement les moules vous pouvez ajouter des pépites de chocolats

glisser dans le four pour 5 min à 205°

puis encore 5min four à 190°

ET surveiller la cuisson , si besoin une ou deux minutes supplémentaire.. cela dépend du four.

 

 

 

 

 

 

Mange, bouge, respire - Par Karine Soubrier

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plus simple : impossible plus onctueux: impossible la recette sans blabla car la gourmandise ça n’attend pas. On le fait! on prend un bloc de

#MangeBougeRespire

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