Gateau avoine, banane, miel

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J ai testé la recette de TRISH DESEINE

J avoue elle est délicieuse:

ces carrés d’avoine sont moelleux et croustillants mais .. je ne suis pas trop pour cuire du miel car il perd toute ses propriétés c’est un peu dommage. Le miel se dévoile savoureux cru et seul.

L’avantage de ce gateau c’est que vous pouvez le faire en 10 min , le transporter facilement en découpant des carrés à grignoter sur des séances d’endurance.

Du coup je vous propose ici une recette plus personnelle

vous aurez besoin de préchauffer le four 180°

2 grosses bananes

150g de beure de cacahuète ou amande si vous êtes allergique à la cacahuète

3 cas de sirop d’agave ou sirop d’érable

une pincée de vanille

150G de flocon d’avoine ou petit épeautre ou des flocons sans gluten

80g de graines ou oléagineux , moi j ai fait un mix de pignons de pin et amande.

Ici il faut écraser les bananes et ensuite ajouter le reste des ingrédients pour bien mélanger

pour aller plus vite j ai tout mis dans le bol à pétrir (pas à mixer!)

glisser cette préparation dans un plat avec un papier sulfurisé et mettez 25min à 180° four chaud

Laisser refroidir déguster.

 

 

 

Mange, bouge, respire - Par Karine Soubrier

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