Pour ce dessert ou gouter express nul besoin de beaucoup de temps 10′ suffiront
comme vous le savez j aime les recettes simples et efficaces mais aussi gouteuses et respectueuses de notre santé.
Alors dans cet esprit je vous donne cette recette et surtout testez là !
vous avez besoin :
tofu soyeux 360g
3 cas de purée d’amande ou noix de cajou (50ml)
2 grosses cas de miel cru de qualité (40ml)
une pointe de vanille
1cas rase de matcha 10g
Mixer tous les ingrédients placez dans des verrines et pour une touche encore plus anti oxydante ajoutez un peu de matcha sur le dessus et qques myrtilles déshydratées crues.
SIMPLISSIME
Version en tarte :
préparez le fond de tarte crue en mixant :
75g de dattes moelleuses ou trempées 10min dans de l’eau chaude
70g d’amande émondées
50g de poudre d’amande
30g de cacao cru en poudre (optionnel pour faire matcha cacao hummm)
un peu d’eau des dattes si besoin
mixer avec la lame en S
étaler dans des petits moules ou dans un petit moule amovible à charnière
placer au réfrigérateur au moins 2h.
Choisissez votre version!