Crème anti oxydante matcha crue vegan

Partage cet article autour de toi :

Pour ce dessert ou gouter express nul besoin de beaucoup de temps 10′ suffiront

comme vous le savez j aime les recettes simples et efficaces mais aussi gouteuses et respectueuses de notre santé.

Alors dans cet esprit je vous donne cette recette et surtout testez là !

vous avez besoin :

tofu soyeux 360g

3 cas de purée d’amande ou noix de cajou (50ml)

2 grosses cas de miel cru de qualité (40ml)

une pointe de vanille

1cas rase de matcha 10g

Mixer tous les ingrédients placez dans des verrines et pour une touche encore plus anti oxydante ajoutez un peu de matcha sur le dessus et qques myrtilles déshydratées crues.

SIMPLISSIME

Version en tarte :

préparez le fond de tarte crue en mixant :

75g de dattes moelleuses ou trempées 10min dans de l’eau chaude

70g d’amande émondées

50g de poudre d’amande

30g de cacao cru en poudre (optionnel pour faire matcha cacao hummm)

un peu d’eau des dattes si besoin

mixer avec la lame en S

étaler dans des petits moules ou dans un petit moule amovible à charnière

placer au réfrigérateur au moins 2h.

Choisissez votre version!

 

Mange, bouge, respire - Par Karine Soubrier

Passe à l'action !

Mange-bouge-respire-Volume-1-Par-Karine-Soubrier-Couverture-page-001

Découvre les ebooks "Mange, Bouge, Respire" de Karine : pour appliquer tous ses conseils chez toi, au quotidien, et mettre du bien-être dans ta vie.

D'autres sujets pourraient t'intéresser

Bistronomie végétale

Pancakes gourmands vegan express

plus simple : impossible plus onctueux: impossible la recette sans blabla car la gourmandise ça n’attend pas. On le fait! on prend un bloc de

#MangeBougeRespire

@lechaletdublanc