cheescake cru vegan aux fruits

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Pour cette recette gourmande crue on aura besoin :

  • d’un petit moule amovible rond ou carré 16cm
  • une marquise
  • un robot lame S

pour LE FOND DE TARTE  crue:

  • 100g d’amandes entières (ou à défaut noisettes)
  • 50g d’amande en poudre (ou farine de coco ou farine de souchet)
  • 120g de dattes ou à défaut sirop d’agave

mettez en premier lieu dans le robot les amandes entières pulsez 3 ou 4 fois laisser quelques petits morceaux

puis mettez le reste des les ingrédients dans le robot lame en S

formez une boule laisser de côté au frais (bas du refrigerateur)

LA CREME:

  • 250G de noix de cajou (laissez les poser 30 min dans de l’eau chaude)
  • le jus de 2  gros citrons
  • 120g d’huile de coco fondue
  • 120G de sirop d’agave ou érable
  • 100g de fruits  au choix (myrtilles , framboise, poire etc..)

TOUT MIXER DANS LE ROBOT EN LAME S

étalez au rouleau votre pate entre 2 feuilles sulfurisées

placez la pate dans un petit moule à fond amovible

étalez  la crème dessus avec votre marquise lisser avec le dos d’une cuillère chaude

laissez au moins 4 heures au frais.

sortir 20 min avant la dégustation

au moment de servir placez quelques fruits sur le dessus

dégustez!!

 

 

 

Mange, bouge, respire - Par Karine Soubrier

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