Champignons crus farcis

Partage cet article autour de toi :

Des  recettes  toutes simples du quotidien qui sont servis à nos hôtes durant des stages ou séjours et que je  diffuse sur demande dans un esprit de partage et de gourmandises .

 

prendre 4 à 5 champignons moyen à gros suivant votre appétit

les rincer puis les équeutés

les tremper dans de l’eau de quinton ou a défaut de l’eau salée avec un jus de citron

pendant ce temps faire la farce de vos envies:

plusieurs possibilités: soit un houmous de betterave ou une tapenade de tomate séchées graines de tournesol (recette dans mon ebook 1) ou vous hachez les queues des champignons avec des légumes en semoule  (sur la photo :  2panais cru  1 navet boule , 2 betteraves crues et 2 cebettes plus persil ET coriandre passez tout au robot assaisonner et farcir vos champignons que vous avez essuyé, puis sur le dessus ajoutez des tomates séchées mixées , un peu d’avocat

assaisonnement :huile d’ argan +citron

servez un gros champignon par personne et décorez de graines germées et de graines de courges autour quelques pousses …

Mange, bouge, respire - Par Karine Soubrier

Passe à l'action !

Mange-bouge-respire-Volume-1-Par-Karine-Soubrier-Couverture-page-001

Découvre les ebooks "Mange, Bouge, Respire" de Karine : pour appliquer tous ses conseils chez toi, au quotidien, et mettre du bien-être dans ta vie.

D'autres sujets pourraient t'intéresser

Bistronomie végétale

Pancakes gourmands vegan express

plus simple : impossible plus onctueux: impossible la recette sans blabla car la gourmandise ça n’attend pas. On le fait! on prend un bloc de

#MangeBougeRespire

@lechaletdublanc