Des recettes toutes simples du quotidien qui sont servis à nos hôtes durant des stages ou séjours et que je diffuse sur demande dans un esprit de partage et de gourmandises .
prendre 4 à 5 champignons moyen à gros suivant votre appétit
les rincer puis les équeutés
les tremper dans de l’eau de quinton ou a défaut de l’eau salée avec un jus de citron
pendant ce temps faire la farce de vos envies:
plusieurs possibilités: soit un houmous de betterave ou une tapenade de tomate séchées graines de tournesol (recette dans mon ebook 1) ou vous hachez les queues des champignons avec des légumes en semoule (sur la photo : 2panais cru 1 navet boule , 2 betteraves crues et 2 cebettes plus persil ET coriandre passez tout au robot assaisonner et farcir vos champignons que vous avez essuyé, puis sur le dessus ajoutez des tomates séchées mixées , un peu d’avocat
assaisonnement :huile d’ argan +citron
servez un gros champignon par personne et décorez de graines germées et de graines de courges autour quelques pousses …