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Les crackers crus

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LES CRACKERS sont essentiels pour vous accompagner dans vos repas car ils s’adaptent à toutes les préparations: accompagner un potage , une salade, ou  un houmous. Par ailleurs, ces fibres, ainsi que le magnésium et le potassium contenus dans les graines de lin, participent à un effet de satiété et leur confèrent des propriétés diurétiques. Cela réduit les envies de grignoter et peut être intéressant dans le cas d’un régime pour perdre du poids autre avantage ils gardent toutes les vitamines et minéraux des légumes et épinces car juste ils sont juste déshydratés.

La recette consiste à mélanger des légumes ,des épices et des graines de lin que l’on va étaler sur une plaque et laisser gentiment se déshydrater durant 12 heures à 50°

crackers thai

crackers de choux

ou courgette

il y en a pour tout les gouts

RECETTE POSSIBLE: un peu italiens

100G de noix

5 tomates séchées

50g d’olives noires dénoyautées

1 branche de cèleri

1caf d’origan

et thym

50G de lin moulues

Faire tremper les noix 20 min

réhydrater les tomates en les couvrant d’eau 20min

puis mixer un peu au robot lame S : noix plus tomates avec leur eau de trempage plus olives céleris ajouter les épices transvaser dans un saladier et ajouter les les graines de lin moulues

étaler la pate sur une feuille cirée (entre 2 feuilles au rouleau ou étaler avec une spatule)

prédécouper les rectangle et mettre 12 h 50° au déshydrateur ou jusqu’à ce qu ils soient bien craquants

Dans le même esprit:

avec un gout plus thai:

100g de graines de lin moulues

et 50G de lin blond

2 tomates

une carotte

un poivron rouge

une carotte

une cas de tamari

une pincée de cumin et de paprika une pincée de piment et de curcuma

mixer tous les ingrédients sauf les graines de lin

puis ajouter les graines de lin moulues et entières

bien mélanger

étaler sur une feuille du déshydrateur découper les rectangles

laisser déshydrater 12h 50°

recettes inspiré par christophe Berg

Mange, bouge, respire - Par Karine Soubrier

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