Crème anglaise vegan express

Partage cet article autour de toi :

J ai cherché un crème anglaise vegan facile à faire sans huile de coco et sans cajou bien sure sans oeuf, et bien j ai fait chou blanc!

du coup je vous propose la mienne , plutôt facile et rapide elle saura accompagner vos tartes ou vos iles flottantes

(avec des blancs en neige aquafaba ) légère et digeste elle peut faire un dessert du soir ,

pas de calories vides dans cette recette car elle apporte des protéines, des acides gras essentiels, des minéraux

pas de sucres nocifs car le sirop d’érable reste un sucre naturel.

préparation et cuisson 10 min 

refroidissement 1H 

pour 4 petits pots

350ml de lait de soja vanille

2 cas de purée d’amande

2cas de sirop d’érable

une grosse cas de fécule  ou Arrow root

une pincée de vanille

ON LE FAIT

Placer tous les ingrédients dans une casserole

bien mélanger

faire chauffer en douceur en touillant jusqu’à ce que la préparation s’épaississe

éteindre le feu dès épaississement

laisser refroidir

ajouter une pincée de vanille avant de servir!

Mange, bouge, respire - Par Karine Soubrier

Passe à l'action !

Mange-bouge-respire-Volume-1-Par-Karine-Soubrier-Couverture-page-001

Découvre les ebooks "Mange, Bouge, Respire" de Karine : pour appliquer tous ses conseils chez toi, au quotidien, et mettre du bien-être dans ta vie.

D'autres sujets pourraient t'intéresser

Bistronomie végétale

Pancakes gourmands vegan express

plus simple : impossible plus onctueux: impossible la recette sans blabla car la gourmandise ça n’attend pas. On le fait! on prend un bloc de

#MangeBougeRespire

@lechaletdublanc