PALETS tout crus au chocolat

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J’adore faire ces petits palets car ils sont rapides et on est sur de ne pas les bruler vue qu’ils sont crus !

l’idée m’est venue en recherchant d’autres façons de faire des biscuits et du fait une autre sensation en bouche.

Sans compter que sans cuisson les nutriments sont préservés et digestes.

on peut jouer sur le gout avec une version coco si cela vous tente, il suffira de remplacer le beurre de cacao par du beurre de coco et la poudre d’amande par de la coco en poudre.

Vous aurez besoin de

120G de poudre d’amande

deux cas de cacao cru ou amer sans sucre en poudre

4 dattes dénoyautées ou 3CAS de sirop d’agave

deux cas de beurre de cacao

3CAS de flocons de quinoa OU autres flocons (avoine petits)

3CAS  de chocolat à croquer ou en pastille

une pincée de vanille

votre robot lame S

mettre tous les ingrédients secs dans le robot

mettre au bain marie le chocolat en pastille avec le beurre de cacao

ajouter les dattes et mixer un peu en pulsant

ajouter le cacao et beurre fondu dans le robot et mixer à nouveau jusqu’à une consistance un peu pâteuse vous pouvez ajuster la consistance avec plus ou moins de dattes ou de poudre d’amande et flocons de quinoa.

mettre une heure ou deux au frais

façonner à la main vos palets choco et remettre au frais

les sortir  30 min avant de déguster !

 

 

 

 

 

Mange, bouge, respire - Par Karine Soubrier

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