Pain de pseudo céréales sans farine

Partage cet article autour de toi :

A la fois sans gluten et digeste il est moelleux et délicieux

on peut le marier avec tout !son gout est doux idéal pour les tartinades ou le petit déjeuner car son indice glycémique reste bas (à condition d’oublier votre confiture)

il est anti fringale car riche en fibres

riche en proteine il régule votre poids et votre appétit !

je vous en dis plus ici

ma recette : du quinoa du sarrasin du psyllium

je fais tremper 24H 200G de sarrasin décortiqué (la graine)avec 200G de quinoa

soit je l’amène jusqu’à la germination ou je peux le rincer 24h après

dans un robot lame S placez vos graines rincées et ajoutez :

  • 2 cas de psyllium
  • de la levure gateau sans gluten ou du vinaigre de cidre 1 cas avec 1 caf de bicarbonate
  • sel ou gomasio
  • de l’eau jusqu’à recouvrir les graines pas trop pour ne pas noyer

tout mixer : vous obtenez une pate épaisse mais fluide (ajustez l’eau si besoin)

mettre dans un moule à cake ajoutez quelques graines de sésames sur le dessus et au four chaud pour 40’à 180°

A vous de jouer!

 

Mange, bouge, respire - Par Karine Soubrier

Passe à l'action !

Mange-bouge-respire-Volume-1-Par-Karine-Soubrier-Couverture-page-001

Découvre les ebooks "Mange, Bouge, Respire" de Karine : pour appliquer tous ses conseils chez toi, au quotidien, et mettre du bien-être dans ta vie.

D'autres sujets pourraient t'intéresser

Bistronomie végétale

Pancakes gourmands vegan express

plus simple : impossible plus onctueux: impossible la recette sans blabla car la gourmandise ça n’attend pas. On le fait! on prend un bloc de

#MangeBougeRespire

@lechaletdublanc